哪里错了!

来源:2-7 编程练习

qq_智爱林_efosZ1

2019-02-28 22:04

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <title> new document </title> 
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>  
  <script type="text/javascript"> 
    function openWindow()
   {var open==comfirm("是否打开新窗口");
   if(open==true)// 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

{var url=prompt("通过输入对话框,确定打开的网址","http://www.imooc.com");
    if(url!=null)// 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/
{window.open(url,"_blank",'width=400px,height=500px,menubar=no,toolbar=no');}
    //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。
   else
   {alert("再见");}
}
  </script>
 </head>
 <body>
   <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" />
 </body>
</html>


写回答 关注

2回答

  • jasonsang
    2019-02-28 23:13:28

    <!DOCTYPE html>

    <html>

     <head>

      <title> new document </title>  

      </head> 

      <script>  

        function openWindow()

       {

       


           var open = confirm();  

       if(open==true)// 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

       {

           var url=prompt("通过输入对话框,确定打开的网址","http://www.imooc.com");

       if(url!=null)

        {

       window.open(url);

    }

        //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

       else

      {

          alert("再见");

           

      }

    }

       } 

      </script> 


     <body> 

       <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()"> 

     </body>

    </html>


    qq_智爱林...

    我知道错的地方了,谢谢,请问为什么最后多加了个}

    2019-02-28 23:49:39

    共 1 条回复 >

  • weixin_慕莱坞1189406
    2019-02-28 23:03:25

    错的多了open==comfirm,赋值变成判断了,confirm拼错了,还有好多,自己找吧,另外态度好一点,质问的语气谁肯回答

    qq_智爱林...

    嗯嗯,知道了 ,谢谢

    2019-02-28 23:20:42

    共 1 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738244 学习 · 9560 问题

查看课程

相似问题