感觉代码一样为啥自己写的部分就特别多错呢?

来源:4-6 Java条件语句之 switch

慕粉13672222492

2019-02-28 09:40

求解答呀,注释部分是自己写的。https://img2.mukewang.com/5c773b910001e1a806360505.jpg

写回答 关注

2回答

  • qq_慕后端0248593
    2019-03-02 15:45:56
    已采纳

        public static void main(String[] args) {

        char today='日';

      switch(today) {

      case '一':

      System.out.println("吃包子");

      break;

      case '二':

      System.out.println("油条");

      break;

      case '日':

      System.out.println("主席套餐");

      }


    }

        }

    放在这个网站上是运行错误的,用eclipse是没错的 运行结果是"主席套餐”

  • 精慕门5567214
    2019-03-02 16:25:36

    建议检查一下符号,是不是英文状态下的

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163403 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题