打包后预览空白

来源:5-2 课程总结

qq_波瀾不驚_0

2019-01-18 17:28

老师您好,npm run build 得到 dist文件夹,打开index.html预览空白,路径错误,怎么处理啊

写回答 关注

1回答

  • Brian
    2019-01-21 09:43:29

    有具体的错误吗?

    一般来说,我们小伙伴打开index.html的方式是直接双击打开了,在chrome中路径栏会提示“file:///”,这个是以文件的形式打开了我们的页面。

    可以把dist目录中的文件,放在tomcat/nginx这样的web容器中,使用localhost:8080这种方式来打开,再试一下?

    或者,上传到网站的www目录,同样的道理,使用nginx或者apache2来跑一个http服务。

    谢谢关注。


    qq_波瀾不...

    谢谢,已经知道了,用的nginx,我是小白,很多不懂,感谢您的赐教

    2019-01-21 15:58:08

    共 1 条回复 >

3小时速成 Vue2.x 核心技术

带你快速学习最流行的前端框架vue2.x的核心技术

82558 学习 · 487 问题

查看课程

相似问题