nvm怎么按啊

来源:1-3 前置学习环境

慕粉15665867968

2019-01-16 11:28

nvm怎么按啊  我这里显示这样呢

https://img2.mukewang.com/5c3ea4b100013a4a08140216.jpg

写回答 关注

4回答

  • Brian
    2019-01-16 17:17:53

    对于初学者一定要有耐心,很多问题,可以通过百度自己解决,在这个过程中,你能学到更多的知识。

    谢谢@nsng的回答,非常棒,非常全面。

  • 慕粉15665867968
    2019-01-17 15:02:57

    感谢各位 !

  • nsng
    2019-01-16 15:12:22

    https://img.mukewang.com/5c3ed9140001392b09500556.jpg

    https://github.com/creationix/nvm

    直接去github下面取复制,这里怕符号有转换,你粘贴错误

  • nsng
    2019-01-16 15:10:39

    说明你安装以后环境变量的配置文件没有生效,你可以尝试再重新安装一下:

    curl -o- https://raw.githubusercontent.com/creationix/nvm/v0.34.0/install.sh | bash

    复制上面的代码直接粘贴到你的命令行,重新安装,再看看nvm --version有没有生效,如果没有生效,就把下面的代码添加到这些(~/.bash_profile~/.zshrc~/.profile, or ~/.bashrc)文件中,从第一个文件开始试

    export NVM_DIR="${XDG_CONFIG_HOME/:-$HOME/.}nvm"[ -s "$NVM_DIR/nvm.sh" ] && \. "$NVM_DIR/nvm.sh" # This loads nvm

    你添加以后记得把终端关掉再重新打开,再输入nvm --servison看

    慕粉1566...

    谢谢!

    2019-01-17 15:03:22

    共 3 条回复 >

3小时速成 Vue2.x 核心技术

带你快速学习最流行的前端框架vue2.x的核心技术

82559 学习 · 487 问题

查看课程

相似问题