为什么没有报错呢?

来源:5-8 PHP中的错误控制运算符

新手村上路

2019-01-05 21:54

https://img1.mukewang.com/5c30b709000185c508530275.jpg为什么没有报错呢?

写回答 关注

6回答

  • 男神章鱼哥
    2019-07-11 10:49:05

    这个错误被隐藏了是吗?

    大力全

    前面内容里讲了好像加了@可能会出现的错误都会被忽略

    2019-07-14 16:36:48

    共 1 条回复 >

  • 少年枕边的王者梦阿
    2019-06-17 09:46:48

    $ php_errormsg是一个变量,包含PHP生成的最后一条错误消息的文本。此变量仅在发生错误的范围内可用,并且仅在 track_errors配置选项打开时(默认为关闭)。

    然后这是我的:https://img1.mukewang.com/5d06f1060001457209400450.jpg

  • DEBUG自习室
    2019-03-12 16:08:09

    ini_set('track_errors', 1); // 设置保存最近一个错误/警告消息于变量$php_errormsg 中,便于收集

  • 学霸985
    2019-02-05 22:53:20

    https://img1.mukewang.com/5c59a3530001285e12500892.jpg我也是这样,,,为什么啊,,,

  • weixin_慕工程8285106
    2019-01-09 14:14:06

    我也是一样的问题

  • didiao0432
    2019-01-05 22:54:03

    ........

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455550 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题