php不知道哪里错了

来源:2-2 表单插件——form

为你哭蓝的天空

2019-01-04 11:21

<?php
    $user=echo $_post["user"];
    $nick=echo $_post["nick"];
    echo "用户名:".$user."昵称:".$nick;
?>
写回答 关注

3回答

  • qq_慕神1420022
    2022-04-01 17:16:18

    有点地方讲的是建议最后一个分号省略,虽然个人不提倡

    spd10000qawbabgvvqeemzhtnrznlem

  • QAnico
    2019-02-25 11:04:28

    <?php

    $user=$_POST["user"];

    $nick=$_POST["nick"];

    echo "用户名:".$user."昵称:".$nick;

    ?>

    PHP中变量名区分大小写$_post应为$_POST



  • MrThinco
    2019-01-08 16:13:47
    <?php
        $user=$_post["user"];
        $nick=$_post["nick"];
        echo "用户名:".$user."昵称:".$nick;
    ?>

    echo 的意思就是在页面上输出内容的作用。赋值给变量的时候,不用写echo。

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题