TypeError: Super expression must either be null or a function

来源:-

慕码人0323810

2018-12-29 14:20

Uncaught (in promise) TypeError: Super expression must either be null or a function

    at _inherits (index.js?e6ae:49)

    at eval (index.js?e6ae:892)

    at createWrappedComponent (index.js?e6ae:940)

    at eval (index.js?e6ae:1020)


写回答 关注

3回答

  • 水若寒宇
    2018-12-29 14:26:39
    已采纳

    https://github.com/shuiruohanyu/taro-meituan/tree/master

    公开课源码,目前出现的大部分这种问题都是脚手架没安装好的原因 建议  重新安装taro脚手架  

    目前taro团队正在如火如荼的进行版本更新   相信多端应用框架会被更多地开发者接受  感谢大家学习此们课程

    qq_慕勒3...

    瞎回答

    2020-04-29 11:45:42

    共 1 条回复 >

  • 爱一代
    2021-07-18 19:28:30

    这个应该改为最新的函数式组件的写法了,不应该用的老的写法了。

  • 慕用6736967
    2020-07-15 13:47:40

    默认安装的taro-ui的版本,不兼容taro3
    npm install taro-ui@3.0.0-alpha.3

Taro多端框架开发外卖首页

Taro 一套代码多端运行的框架,带你掌握Taro开发基本语法,以及项目开发

22910 学习 · 82 问题

查看课程

相似问题