运行成功,我感觉输出也对啊,为什么显示输出错误

来源:4-15 编程练习

Cabbager

2018-12-29 12:25

public class HelloWorld{

public static void main(String[] args){

int num = 999;

int count = 0;

if(num>=0&&num<=999999999)

{for(int a=num;a!=0;a/=10)

{count++;}

System.out.println("它是个"+count+"位的数!");}

else System.out.println("输入错误");


}

}


写回答 关注

3回答

  • 摄氏7_du
    2019-01-03 19:44:01

    不用太在意输出错误,只要你的count的数值是对的其实就ok了。网站这里的检测应该是你的输出结果和它预期的结果是否完全匹配,比如你全角的!和半角!是不一样的。

  • 唐四
    2018-12-29 14:42:56

    "它是个"+count+"位的数!"中最后一个叹号你用的是英文输入,原本”“中的输入全部是中文输入,因此对比检测时才说你输出错误。

  • 好天好天学向习上
    2018-12-29 14:41:05

    可能是你的!是英文符号

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163379 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题