关于data问题

来源:1-5 使用post()方法以POST方式从服务器发送数据

熊娜丽莎的微笑

2018-12-15 18:43

https://img1.mukewang.com/5c14dab90001968704520325.jpg

https://img3.mukewang.com/5c14dab9000157e308520408.jpg


为什么运行了之后输出data的整个check.php的内容?????


写回答 关注

2回答

  • lijikai1937
    2018-12-15 22:52:05
    已采纳

    后面函数里面function(data)里面的data是从服务器返回的数据,请求的url里面的东西,不是你定义的那个data:

    你定义的是需要往服务器发送的数据。

  • 酷睿N核
    2019-04-02 18:35:12

    因为 PHP 属于服务端语言,是需要环境支持的,不像 JS 可以直接在客户端使用。在本地环境下使用可以安装一个 XAMPP 。

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题