echo 1+2+3;

来源:1-6 PHP语句结束符

qq_慕婉清3597910

2018-12-13 19:34

为什么算数字加减的时候数字不用‘’或“”

写回答 关注

3回答

  • qq_慕UI8026615
    2019-03-07 11:35:53

    <?php echo"1,2,3";?>\\1,2,3

    <?php echo1+2+3\\6

  • weixin_慕先生0156415
    2018-12-14 15:40:05

    带单双引号,是字符串 原模原样输出,不带单双引号,会运算,echo 1+2+3;  输出 6

  • qq_放荡不羁_1
    2018-12-13 21:04:08

    看到这个问题,我就猜到你可能不是很理解,字符串和数值,使用了 '' 或 ""的数字,属于字符串,不能做运算,例如: '1' , '2' 这些都属于字符串,你可以牵强的理解为它们这时候属于文字,不属于数字。

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题