为什么这样会报错?

来源:2-2 字符串函数-unquote()函数

慕粉1471136673

2018-12-11 17:34

https://img2.mukewang.com/5c0f83530001d4da03970079.jpg

https://img2.mukewang.com/5c0f8373000100d005590077.jpg

为什么老师的可以?

写回答 关注

4回答

  • 969999666696
    2020-07-25 11:03:14

    字符串中间有单引号或者空格时,需要用单引号或双引号括起,否则编译的时候将会报错。

  • 慕仙4575602
    2020-06-29 17:29:50

    应该是错了,中间没有空格或引号就可以

    .test6 {

        content: unquote(HelloSass);

    }


  • 慕_Vikey
    2018-12-17 16:59:25

    非常抱歉给了您错误的回答,您的错误还需进一步分析

  • 慕_Vikey
    2018-12-17 16:29:11

    给unquote方法中的字符串加上引号就可以了,上面报错说Hello Sass不是一个字符串

Sass进阶篇

对Sass其它较有难度的部分进行讲解,包括常用控制命令、函数

46631 学习 · 97 问题

查看课程

相似问题