npx 不是内部或者外部命令 怎么回事啊

来源:1-2 React开发环境搭建

ailisideriji

2018-11-10 17:45

https://img1.mukewang.com/5be6a87a00012d0d04800286.jpg我试了试 npm 也不可以

写回答 关注

2回答

  • 慕桂英3409250
    2018-11-12 16:39:37

    如果你其他项目部依赖低版本的node, 你也可以直接下个高版本的node. 就解决了。

  • 慕桂英3409250
    2018-11-12 16:37:59

    我当初也遇到你这样的问题了,虽然官网说是node>6版本  mpm>5版本,但我之前安装的都是刚符合,也不行。 以下是官网原文。
    It sets up your development environment so that you can use the latest JavaScript features, provides a nice developer experience, and optimizes your app for production. You’ll need to have Node >= 6 and npm >= 5.2 on your machine. To create a project, run:

    我的解决办法安装了nvm (node 版本管理工具),安装高版本解决问题。

React16.4 快速上手

结合实例带你快速入门React16基础语法,并完成Todolist功能开发。

39716 学习 · 134 问题

查看课程

相似问题