通过 'ifconfiig ea0' 无法访问本地IP地址,报错内容如下,请问怎么解决!

来源:2-2 开发准备工作(生成字体图标)

qq_企鹅_13

2018-11-02 14:50

PS E:\Git\ebook-demo> ifconfig ea0
ifconfig : 无法将“ifconfig”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称
。请检查名称的拼写,如果包括路径,请确保路径正确,然后再试一次。
所在位置 行:1 字符: 1
+ ifconfig ea0
+ ~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (ifconfig:String) [], CommandNo
   tFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

写回答 关注

2回答

  • Sam
    2018-11-02 17:16:16
    已采纳

    你好,ifconfig是Unix类操作系统的指令(如Linux、macOS等),Windows下请使用ipconfig指令

    abuzzz...

    请问如何查看本地站点呢?在windows下

    2019-01-14 10:23:41

    共 2 条回复 >

  • abuzzzzzzz
    2019-01-14 10:26:52

    用ipconfig /all 查看本地的ip地址然后将ip地址键入并加上8080端口即可

快速入门Web阅读器开发

带你了解电子书阅读器的工作原理,通过Vue.js快速实现Web阅读器

26257 学习 · 214 问题

查看课程

相似问题