总是提示跨域问题,请求不到怎么处理啊,保存到本地文件夹也要说跨域

来源:1-1 使用load()方法异步请求数据

qq_helloworld_74

2018-10-28 19:42

<!DOCTYPE html >


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


<head>


<title>使用load()方法异步请求数据</title>


<script src="https://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.js" type="text/javascript"></script>


<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


</head>



<body>


<div id="divtest">


<div class="title">


<span class="fl">我最爱吃的水果</span>


<span class="fr">


<input id="btnShow" type="button" value="加载" />


</span>


</div>


<ul></ul>


</div>



<script type="text/javascript">


$(function(){


$("#btnShow").bind("click", function () {


var $this=$(this);


$("ul")


.html("<img src='Images/Loading.gif' alt=''/>")


.load("./Data/fruit.html",function(){


$this.attr("disabled","true");


});


})


});


</script>


</body>


</html>


写回答 关注

1回答

  • Caesar_yt
    2018-11-15 11:19:48

    如果地址没错的话,保存在本地文件夹是可以获取到的

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69094 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题