localhost/test.php打不开,路径错了吗。

来源:2-3 自定义网站根目录

慕少0106795

2018-10-25 16:17

https://img2.mukewang.com/5bd17bf4000100dc10430299.jpg

是不是路径错了。。。。。

写回答 关注

7回答

  • 慕村1810563
    2018-11-26 16:02:45

    新版的wamp把本地文件的修改目录分开了,除了修改httpd.conf中的根目录路径还要修改http.vhosts.conf中的根目录路径。

    请叫我走哥

    赞,火钳刘明

    2018-12-07 11:00:00

    共 1 条回复 >

  • 慕函数8038512
    2018-11-18 15:48:30

    你的这个问题是怎么解决的!我也是同样的问题。

  • 慕函数8038512
    2018-11-18 15:47:28

    你好啊

  • 妳是我的鬼迷心窍
    2018-11-07 19:58:06

    一样的问题,怎么改端口?


  • 简单干净
    2018-11-02 18:55:52

    怎么做?我和你同样的情况

  • qq_半字浅眉_1
    2018-11-02 17:33:11

    为啥我重新设置了一个端口号还是不行啊

  • 慕少0106795
    2018-10-25 17:45:03

    我知道了,服务器的端口号占用了。在重新设置一个端口号就行了。

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455589 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题