前面的安装都可以了,到这运行就不行了,请问什么问题呢

来源:4-2 使用vue-cli开发TodoList

哈尔波儿

2018-09-30 11:30

请帮帮忙,谢谢了

https://img1.mukewang.com/5bb0435600015b7208850461.jpg

写回答 关注

6回答

  • 听耳边的呢喃
    2019-01-26 17:40:08

    先进入到todolist这个文件夹里面,再运行这句代码

  • HG_long
    2019-01-04 16:27:03

    楼主解决了吗?我现在也遇到这个问题了

  • 蝴蝶是我_我就是蝴蝶
    2018-11-22 00:25:14

    你没有在项目路径下运行项目.你的安装也没有生效.

    因为你现在所在的路径没有package.json.所以根本没有安装任何东西.

    你需要进入项目路径重新npm install 然后运行;

    然后不建议使用cnpm的方式安装;

  • 慕桂英3246253
    2018-11-08 15:58:19

    我也是这个问题,但是vue已经安装了啊

    你解决这个问题了么?


  • 溺水的鱼321
    2018-10-15 10:33:10

    进入的路径有问题,需要先进入你的初始化项目里面再执行cnpm run dev


  • 句默_
    2018-09-30 22:13:42

    npm你已经安装了   vue你还没安装啊   要安装vue,在创建项目,才能跑起来

vue2.5入门

快速理解Vue编程理念上手Vue2.0开发。

146181 学习 · 655 问题

查看课程

相似问题