大家帮忙看看 谢谢了 不跳转

来源:9-16 创建元素节点createElement

慕粉3491582

2018-09-21 09:43

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>无标题文档</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
var main = document.body;
//创建链接

function createa(url,text)
{  var a=document.createElement("a");
   a.setAttribute("href",url);
   //var c=document.createTextNode(text);
   a.innerHTML=text;
    main.appendChild(a);
}

// 调用函数创建链接
 createa("http://www.imooc.com","慕课网");

</script>
</body>
</html>



写回答 关注

6回答

  • 总有民女想推朕
    2018-09-25 14:15:55
    已采纳

    其实你点击慕课网时上面那个网址输入栏最右边有个安全警告的图标,点击那个图标将其设置为可加载不安全脚本,然后就可以跳转了,我的浏览器是谷歌浏览器

  • 王师傅倒拔毛毛
    2019-02-14 17:13:12

    也可以创建时时候加一条:

    a.target="_blank";

    在新的标签页打开就不会这样了。

  • 吞噬之厄伽勒
    2018-10-11 10:47:49

    右击链接文字,选择在新的标签页打开

  • 慕仔8853991
    2018-10-01 12:19:18

    我的也打不开,应该是浏览器问题,软件打开正常,代码没错

  • EvilFrankie
    2018-09-26 04:37:51

    代码没问题,  是你的浏览器阻止新页面打开了

  • 符合十八岁的剧本
    2018-09-22 13:10:44

    https://www.imooc.com

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467374 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题