为什么第一次点按钮不保存,第二次点才开始保存?

来源:1-11 编程练习

风起临冬

2018-09-14 10:34

<!DOCTYPE html>

<html>

   <head>

       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

       <title>挑战题</title>

       <style type="text/css">

           .form-div+.form-div{

               margin-top:10px;

           }

           ul{

               list-style:none;

               padding-left:0px;

           }

           ul>li+li{

               margin-top:5px;

           }

       </style>

       <script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.js" type="text/javascript"></script>

   </head>

   <body>

       <form action="#",method="get">

           <div class="form-div">

           <label for="name">姓名:</label><input type="text" name="name" id="name" />

           <button id="btn1" value="save">保存</button>

           </div>

           

           <button id="btn2" value="show">显示</button>

           </div>

       </form>

       <ul></ul>

       <script type="text/javascript">

           var json = [];

           $('#btn1').on('click',function(){

               json.push({

               name : $("#name").val()

               });

               $("#name").val('');

             

           });

       

           $("#btn2").bind("click",function(){

               $("li").html("");

               $.each(json,function(i,obj){

                   $("ul").append("<li>姓名:"+obj.name+"</li>");

               });

           })

       </script>

   </body>

</html>


写回答 关注

1回答

  • qq_一勺_bdkuAV
    2018-10-12 06:04:22

    按钮记录最后一张图片的id,提交到查询的时候从这个id往后取三张,并把最后的id更新
    如果不足三张的时候,从头开始

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题