请问test:‘01’是什么意思

来源:2-2 首页开发(下)

慕容8568583

2018-09-09 17:32

onLoad: function () {

this.setData({

test: '01',

})

}


写回答 关注

3回答

  • 慕哥2296688
    2019-11-28 11:31:33

    楼上说的对,就是老师举得例子,你不写也不影响功能

  • qq_枫昕_0
    2018-11-07 16:56:20

    不是数组项的索引,这个就是老师举的例子,可以在data中定义变量,或者也可以在方法中定义

    this.setData({

    test: '01',

    })

    test的值在页面中可取得  <view>{{ test }}</view>


  • 慕粉3185270
    2018-09-10 16:57:37

    数组项的索引

入门微信小程序开发

带你入门微信小程序开发,了解微信小程序的基本知识。

171986 学习 · 321 问题

查看课程

相似问题