代码有问题吗?为什么没有弹窗

来源:6-6 失焦事件(onblur)

qq_欣然_1

2018-09-08 10:37

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title> 失焦事件 </title>
<script type="text/javascript">
  function message(){
    alert("请确定已输入密码后,在移开!"); }
</script>   
</head>
<body>
  <form>
   用户:<input name="username" type="text" value="请输入用户名!">
   密码:<input name="password" type="text" value="请输入密码!" onblur="message()">
  </form>
</body>
</html>

写回答 关注

5回答

  • 逃离外包
    2019-01-24 15:41:03

    先点一下密码框,再点击一下其他地方应该就可以了,这就叫获得焦点,失去焦点。

  • 人生百态我在其中
    2018-09-22 15:47:15

    可能你没有点击密码框,然后移开鼠标,点击其他空白就会弹窗,应该是光标还是聚焦在密码框的问题

  • 阳火锅
    2018-09-10 15:52:24

    把javascript代码最好写到最下面来

  • qq_欣然_1
    2018-09-08 15:49:20

    我现在去运行,对了


  • zoomdong
    2018-09-08 11:34:11

    刷新一波试试

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467399 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题