为什么id没有自增长?

来源:5-1 数据库操作(上)

qq_wickedgirl_0

2018-08-31 11:54

https://img2.mukewang.com/5b88bb270001942903690132.jpg

我添加了@Id和@GeneratedValue,但是id没有自增长


写回答 关注

3回答

  • 话歪之地
    2018-09-23 14:45:27
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)


  • 叶0528
    2018-09-05 11:04:10

    可能是因为Hibernate的版本与老师的不一样。
    JPA的配置更改:

    jpa:
      hibernate:
        ddl-auto: create
        use-new-id-generator-mappings: false
    
      show-sql: true
      database-platform: org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect

    我是可以的。
    2018-09-05 11:01:10.098  INFO 8308 --- [           main] org.hibernate.Version                    : HHH000412: Hibernate Core {5.2.17.Final}
    2018-09-05 11:01:10.100  INFO 8308 --- [           main] org.hibernate.cfg.Environment            : HHH000206: hibernate.properties not found
    2018-09-05 11:01:10.155  INFO 8308 --- [           main] o.hibernate.annotations.common.Version   : HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {5.0.1.Final}
    2018-09-05 11:01:10.303  INFO 8308 --- [           main] org.hibernate.dialect.Dialect            : HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect
    Hibernate: drop table if exists girl
    Hibernate: create table girl (id integer not null auto_increment, age integer, cup_size varchar(255), primary key (id)) engine=InnoDB

  • 慕雪4158546
    2018-09-01 21:14:31

    是不是你的注解没写或者写错了啊

2小时学会Spring Boot

Spring Boot入门视频教程,你将学会使用Spring Boot快速构建应用程序

151662 学习 · 1079 问题

查看课程