老师,Content.vue组件样式代码没有啊

来源:3-12 目录功能实现

Zz皓

2018-08-28 12:38

课程没有出现Content.vue组件样式代码,自己写了一份样式代码,贼难看了

写回答 关注

1回答

  • Sam
    2018-08-28 13:18:19
    已采纳

    你好,Content.vue代码不多,主要是做目录的展示,这里我提供一份源码供你参考

    <template>
      <transition name="slide-right">
        <div class="content">
          <div class="content-wrapper" v-if="bookAvailable">
            <div class="content-item" v-for="(item, index) in navigation.toc" :key="index" @click="jumpTo(item.href)">
              <span class="text">{{item.label}}</span>
            </div>
          </div>
          <div class="empty" v-else>加载中...</div>
        </div>
      </transition>
    </template>
    
    <script type="text/ecmascript-6">
     export default {
     props: {
     ifShowContent: Boolean,
          navigation: Object,
          bookAvailable: Boolean
     },
        methods: {
     jumpTo(target) {
     this.$emit('jumpTo', target)
     }
        }
      }
    </script>
    
    <style lang="scss" rel="stylesheet/scss" scoped>
     @import "../assets/styles/global";
      .content {
        position: absolute;
        top: 0;
        left: 0;
        z-index: 102;
        width: 80%;
        height: 100%;
        background: white;
        .content-wrapper {
          width: 100%;
          height: 100%;
          overflow: auto;
          .content-item {
            padding: px2rem(20) px2rem(15);
            border-bottom: px2rem(1) solid #f4f4f4;
            .text {
              font-size: px2rem(14);
              color: #333;
            }
          }
        }
        .empty {
          width: 100%;
          height: 100%;
          @include center;
          font-size: px2rem(16);
          color: #333;
        }
      }
    </style>


    Zz皓

    谢谢老师,刚刚我自己把它整出来了。问题不是出现在这个组件上,而是global.scss中少了一些过渡动画代码。还有就是我刚才把源码公布了,您不会怪我吧....这是源码地址:https://github.com/CruxF/IMOOC/tree/master/Vue?1535436767636

    2018-08-28 14:26:01

    共 2 条回复 >

快速入门Web阅读器开发

带你了解电子书阅读器的工作原理,通过Vue.js快速实现Web阅读器

26248 学习 · 214 问题

查看课程

相似问题