求大佬解答,哪里做错了

来源:5-14 综合练习

慕斯8432538

2018-08-25 11:05

#include <stdio.h>


    int choose(h,m,s)

    {    

        int h,m,s;

        if((23<h||0<=h<5)&&(0<=m<=59))

        {

          if(s>3)

          {

            int money=13+(s-3)*2.3*1.2+1;

          }

          else

          {

            money=13+1;  

          }

        }

        else

        {

            if(s>3)

          {

            int money=13+(s-3)*2.3+1;

          }

          else

          {

            money=13+1;  

          }

        }

        return money;

    }

int main()

{

   int l=choose(9,0,12);

   printf("%d",l);

    

    return 0;

}


写回答 关注

2回答

  • 天阶夜色
    2018-08-30 08:50:01

    1.m是什么?

    2.int全都改成float,本题有小数

    3.把float money放在 int h,m,s;下面,不用定义那么多次

    4.下面根据你的代码改的,运行成功,初始条件为9点12公里和18点12公里,得出69.400002元。

     

    https://img3.mukewang.com/5b873f150001d9c206830552.jpg

    https://img3.mukewang.com/5b873f340001087203810085.jpg

     


  • 修裾欲溯空
    2018-08-25 13:37:09

    c语言不能重复定义,你的函数已经有啦h,m,s,就不能在定义了,你去掉试试


C语言入门

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

924590 学习 · 20763 问题

查看课程

相似问题