程序中一定要有public static main(String[]args)才可以跑是吗?

来源:7-2 使用包管理 Java 中的类

插网线

2018-08-16 19:51

主函数如果没打上去会如何

写回答 关注

5回答

  • qq_布拉克利_0
    2018-08-16 20:40:25
    已采纳

    对  要跑程序必须有这个 main是入口  有入口才能跑程序


  • LuckyBOY_8
    2019-07-23 15:12:03

    ????BMW

  • 慕虎4453882
    2018-08-16 22:47:07

    你也可以用测试类在类中方法上方加“@Test”,使用junit test运行这个类

  • 慕虎4453882
    2018-08-16 22:44:29

    看什么了,web开发一般就不需要了。

  • qq_布拉克利_0
    2018-08-16 20:41:14

    没打上去会报错  跑不了

Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

530107 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题