数据是获取到了,但是循环渲染到页面上却没有东西

来源:2-4 小程序常见问题(一)

qq_泰搞笑勒_0

2018-08-16 10:41

从服务器已拿到数据res.data,代码也和老师一致,但是首页却还是没有内容呢?

写回答 关注

2回答

  • 布鲁斯基
    2018-10-29 21:35:29

    应该跟我一样,在json文件里写了{ "proList": [ {"img":"...", "title":"...", "desc":"..."}  ] },那么获取的时候要加上proList,即 self.setData({ proList: res.data.proList });

  • 慕设计2812226
    2018-08-16 11:18:11

    你是怎么从服务器拿到的数据,求解

    慕设计281... 回复qq_泰搞笑...

    我好像懂了,json文件内容可以给我发一份吗,谢谢?

    2018-08-16 16:09:03

    共 3 条回复 >

入门微信小程序开发

带你入门微信小程序开发,了解微信小程序的基本知识。

171987 学习 · 321 问题

查看课程

相似问题