求解 ! 怎么 不能显示内容,谁帮忙看下是哪里出错了,在线等

来源:4-4 多种选择(Switch语句)

qq_Eternally_0

2018-08-03 14:06

<script type="text/javascript">

functio zz(){

var bt=document.getElementById("day").value;

switch(bt){

case "1":

case "2":

document.write("学习英语");

break;

case "3":

case "4":

case "5":

document.write("学习后端");

break;

case "6":

document.write("学习UI设计");

break;

case "7":

document.write("学习前端");

break;

default:

document.write("请重新输入");

}

}

</script>

<div>请输入工作日</div>

<input type="text" id="day" />

<input type="button" name="button"  value="查看工作安排"  onclick="zz()" />


写回答 关注

2回答

  • 小鱼罐头150
    2018-08-23 10:22:26

    case语句不用加冒号,直接跟数字,case和数字间要有个空格哦

  • 慕函数0111049
    2018-08-03 14:11:33

    function 是函数声明,你少了一个n

    qq_Ete...

    尴尬啊 ..... 谢谢

    2018-08-03 14:15:31

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467160 学习 · 21875 问题

查看课程

相似问题