请问我这个问题在哪里??????????????????????

来源:8-3 计时器setInterval()

等不到的你

2018-08-02 21:22

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<title>定时器</title>

<script type="text/javascript">

var attime;

  function clock(){

    var time=new Date();          

    attime= time.getHours()+"时"+time.getMinutes()+"分"+time.getSeconds()+"秒";

    document.getElementById("clock").value = attime;

  }

  setInterval("clock()",1000);

  

</script>

</head>

<body>

<form>

<input type="text" id="clock" size="50"  />

</form>

</body>

</html>


写回答 关注

6回答

  • Xing_PengJun
    2018-10-10 15:16:14

    不好意思,看错了,你方法写在外面,这个代码没问题。

  • Xing_PengJun
    2018-10-10 14:58:57

    你这个一看就知道没有调用函数,那肯定是没显示的!不妨写一个onclick事件添加到input里面,或者写个button里面写onclick事件。

    Xing_P...

    当然,你这个代码在mooc里面没有什么问题。

    2018-10-10 15:02:57

    共 1 条回复 >

  • 迷茫中滚打
    2018-10-09 23:49:02

    代码没问题,你也没提出你遇到什么问题。但貌似时间格式不符合题意:"时:分:秒"

  • 慕虎144582
    2018-09-27 14:29:23

    没毛病 

  • 吃定这口饭了
    2018-08-08 09:24:56

    运行起来没错,慕课网订正可能要用

    setInterval("clock()",1000);

    ------>>

    var int = setInterval("clock()",1000);

    吃定这口饭了

    var i

    2018-08-08 09:30:08

    共 1 条回复 >

  • Lu__ffy
    2018-08-03 14:29:41

    调用!

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467399 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题