给属性加了readonly的修饰器以后,再用new Numberic().PI去访问属性为undefined

来源:2-2 decorator修饰器语法

Soda綠

2018-07-24 15:02

怎么我给属性加了readonly的修饰器以后,再用new Numberic().PI去访问属性为undefined啊,有遇到相同问题的吗

写回答 关注

4回答

  • SketchK
    2019-11-26 11:40:19

    视频里说了,需要开启严格模式,在 ts 文件开头增加 

    "use strict";

    即可

  • 当青春99
    2019-10-29 15:46:26

    没有报错,只是修改不成功,而且readonly的第一个target是类的原型对象

  • Moocer29
    2018-11-13 10:03:58

    同问,new Numberic().PI = 100;  并没有报错啊,怎么和老师的不一样?

    取个昵称好难... 回复高龙丶

    我发现了,在代码的顶部加上"use strict"开启严格模式,就会报错了

    2019-02-22 12:12:14

    共 4 条回复 >

  • zhangmin_0001
    2018-09-04 08:42:24

    同问,完全找不到了

    高龙丶

    是没有报错,应该是babel用的版本高吧,修改PI=100后,PI的值还是3.1415926,可以参考我的测试: console.log(new Numberic().PI); // 3.1415926 // 修改PI的值 new Numberic().PI = 100 ; console.log(new Numberic().PI); // 3.1415926

    2019-01-12 10:10:54

    共 1 条回复 >

mobx入门基础教程

mobx框架基础入门,使用mobx做状态管理

18816 学习 · 54 问题

查看课程

相似问题