能帮忙解决一下吗?

来源:4-1 vue-cli的简介与使用

李慧3274371

2018-07-24 13:33

npm install --global vue-cli        windows10系统在哪输啊?我下了node.js然后在cmd里面输这条命令,它跑完了就自动关闭了,也不知道到底成功没,为什么啊?

写回答 关注

3回答

  • _owl_
    2018-08-21 15:32:53

    安装脚手架是在自己电脑的命令行安装,不是在node.js里面安装脚手架

    _owl_

    而且最好是 在某个盘新建一个文件夹专门拿来放你创建的项目,当然,这样的话你安装脚手架就要指定目录到你新建的文件夹

    2018-08-21 15:34:07

    共 1 条回复 >

  • 夜阑卧听风吹雨y
    2018-08-01 20:18:01

    https://img2.mukewang.com/5b61a4600001da3f04850175.jpg

    既然安装了node.js那么就打开这个图标就是node.js可以在这么里面输入,就不用cmd了。

    查看有没有安装正确,vue -v就好了

  • qq_凌潇漫步_0
    2018-07-24 14:14:40

    你可以输入vue看一下,不报错说明安装成功

vue2.5入门

快速理解Vue编程理念上手Vue2.0开发。

146229 学习 · 657 问题

查看课程

相似问题