时间显示和计时器setInterval

来源:8-3 计时器setInterval()

云萼

2018-07-19 10:01

请高手们帮我看下  

var attime;

  function clock(){

    var time=new Date();          

    attime= time.getHours()+":"+time.getMinutes()+":"+time.getSeconds() ;

    document.getElementById("clock").value = attime;

  }

   setInterval(clock,1000);

这个显示时间,每次都是先显示time的毫秒数,再显示"9:20:20",两个值反复切换,这是为什么呢。

写回答 关注

1回答

  • 慕虎2691697
    2018-07-19 11:46:44
    已采纳

    你一开始是不是运行了time的毫秒数 我感觉是跟这个网页编译器有关 你运行两次他就把两次的反复切换 我把你的代码写在自己的编译器就没有这个问题

    云萼

    非常感谢!

    2018-08-06 21:27:03

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题