请教老师,我的问题和“天雨君”相同,更改代码内容,模拟器没有发生变化

来源:1-9 代码结构讲解

惡侑堊抱

2018-07-18 23:23

https://img1.mukewang.com/5b4f5b1200013d6718570630.jpg

 

按您的要求在logs logs.json中更改也没有发生变化

写回答 关注

3回答

  • 惡侑堊抱
    2018-07-19 21:41:17

    我发现我最终没有点编译,才没有出来动画,谢谢答者的回答,菜鸟暂时还看不懂,先继续学习,有问题再请教

  • qq_公子世无双_5
    2018-07-19 11:23:25

    你看app。json里面得page页面。。你的首页是index,你不配置taBar也没绑定点击跳转事件,当然看不到log页面


  • hpd2357
    2018-07-19 05:35:21

    直接说问题,不知道天雨君是谁?

入门微信小程序开发

带你入门微信小程序开发,了解微信小程序的基本知识。

171985 学习 · 321 问题

查看课程

相似问题