大佬们帮我看看为什么这样输出的是全部女生的信息

来源:4-10 编程练习

qq_啦啦啦啦_5

2018-07-04 09:15

for(var i=0;i<=9;i++)

 {

     if(infos[i][3]=="大一");

     {

         if(infos[i][1]=="女")

         {

             document.write(infos[i][0]);

             

         }

         

     }

     

 }


写回答 关注

2回答

  • 慕虎3487131
    2018-07-04 10:50:47
    已采纳

    把这句(if(infos[i][3]=="大一"); )后面的“;”去掉即可,因为“;”表示语句结束



    qq_啦啦啦...

    非常感谢!

    2018-07-04 11:32:55

    共 1 条回复 >

  • 阳火锅
    2018-07-04 11:12:39

    很明显,第一个判断没进...直接走的第二个判断...就像楼上那位大神说的,把分号去了就可以了

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题