bindtap 点击没反应

来源:2-5 小程序常见问题(二)

qq_蓝雨_13

2018-06-27 17:40

<view  bindtap='writedata'>写留言</view>


writedata: function (event) {

console.log("点击事件成功")

}

写回答 关注

5回答

  • zhihom
    2018-07-09 15:07:09
    已采纳

    注意一下你定义的writedata的位置是哪里,要在data的同级下

  • 慕移动3895311
    2019-06-18 18:06:09

    问下你解决了吗?我也遇到了这个问题。偶发的,偶尔就点击没反应了



  • 慕仔9307173
    2018-07-14 14:31:06

    可以把问题阐述的更详细一些吗,比叡说出错的提示或者相关代码片段贴出来,更好的去解决问题哦

  • 慕侠2542464
    2018-06-28 20:57:34

    控制台应该是打印了 你查看下

  • imooc_com
    2018-06-28 08:14:09

    看一下是不是其他地方写错了,看看后台报错没

入门微信小程序开发

带你入门微信小程序开发,了解微信小程序的基本知识。

171987 学习 · 321 问题

查看课程

相似问题