我的httpd.conf打开后和老师的不一样,,,后面的hosts和老师的也不一样

来源:2-4 WAMPServer多站点配置

mingxiu

2018-06-14 17:32

我的server版本是新版本,httpd.conf打开后是这样的:

https://img3.mukewang.com/5b2235070001b15b05490087.jpg

我试了改成和老师一样的,如下:

https://img4.mukewang.com/5b22354d0001e9bf06850137.jpg

这样不行啊,最后出不来老师的效果,test01 02都拒绝被访问,连localhost都拒绝了。


最后在system32路径下的hosts文件打开后,是这样的,我硬写上了下面两句:

https://img1.mukewang.com/5b2235d500018c8204740274.jpg

这两处有和我一样的吗,该怎么解决?

写回答 关注

1回答

  • qq_ArtificialIn_3
    2018-07-25 11:09:16

    我上边的的跟你一样,你就照着老师的写,下边那么多localhost删除几个估计也没事,不行就在该回来多试试

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455574 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题