真是郁闷哦第一课就搞不定,代码没错啊,但是Hello World就是不显示

来源:-

qq_海伦娜_0

2018-06-09 14:47

真是郁闷哦第一课就搞不定,代码没错啊,但是Hello World就是不显示,代码简单似乎一点错都没有,本地Vue.js也试了不行,只好用CDN方式,还是不行,浏览器中测试运行结果一直是:{{msg}}

<!doctype html>

<html>

<head>

<meta charset="utf-8">

<title>Vue.js入门</title>

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue@2.5.16/dist/vue.js"></script>

</head>

<body>

<div id="root">{{msg}}</div>

<script>

   new Vue({

      el: "#root",

      data: {

            msg: "Hello World"  

       }

   })

</script>

</body>

</html>


写回答 关注

3回答

  • qq_小螺丝_0
    2018-06-15 21:22:01

    不对,是因为你vue处的括号写成中文括号了吧?

  • qq_小螺丝_0
    2018-06-15 21:15:58

    我也犯这个错误了,{{msg}}必须定义在挂载点下的一个div或span等标签中才可以正常显示的

  • 洛翊
    2018-06-10 14:29:30

    msg:'hello world'.单引号亲爱的

vue2.5入门

快速理解Vue编程理念上手Vue2.0开发。

146231 学习 · 657 问题

查看课程

相似问题