控制台就是终端吗?为什么我的和老师的不一样

来源:4-2 注册账号-2

Wardll

2018-06-08 15:51

https://img3.mukewang.com/5b1a356f0001733913640956.jpg

控制台就是终端吗?为什么我的和老师的不一样

写回答 关注

5回答

  • Leonard_Mivinci
    2018-08-06 15:46:16

    老师的终端主题怎么弄的啊?

  • qq_巧诈不如绌诚_0
    2018-06-30 08:53:30

    GIT ,

  • leejersey
    2018-06-09 18:03:08

    item2

  • Wardll
    2018-06-08 21:06:09

    https://img3.mukewang.com/5b1a7f310001767519201180.jpg


    控制台也和老师的不一样……

  • qq_纯真_2
    2018-06-08 17:42:20

    不是呀!控制台是控制台,终端是终端,是两码事。

    Wardll

    为什么我的控制台就是类似win任务管理器的东西

    2018-06-08 21:04:05

    共 1 条回复 >

从零做一个前端开源项目

带你从零开始做一个前端开源项目,创建 github 主页、npm 主页和官网。

47932 学习 · 39 问题

查看课程

相似问题