vue-cli 已经创建了 为什么还是不能创建基于webpack的新项目

来源:4-1 vue-cli的简介与使用

汪勤

2018-06-05 11:36

https://img.mukewang.com/5b160525000171ef06720405.jpg

这是显示的内容 找了半天也没找到方法

写回答 关注

4回答

  • 慕仰6807152
    2018-06-14 21:03:09

    为什么我创建文件的时候少了很多文件?

    Vue CLI v3.0.0-rc.1

    ? Please pick a preset: default (babel, eslint)



    Vue CLI v3.0.0-rc.1

    ✨  Creating project in C:\Users\wzm\Desktop\todolist3.

    ?  Initializing git repository...

    ⚙  Installing CLI plugins. This might take a while...



    > yorkie@1.0.3 install C:\Users\wzm\Desktop\todolist3\node_modules\yorkie

    > node bin/install.js


    setting up Git hooks

    done


    added 1416 packages in 73.379s


    ?  Invoking generators...

    ?  Installing additional dependencies...


    added 1 package in 11.862s


    ⚓  Running completion hooks...


    ?  Successfully created project todolist3.

    ?  Get started with the following commands:


     $ cd todolist3

     $ npm run serve


     WARN  Skipped git commit due to missing username and email in git config.

    You will need to perform the initial commit yourself.


    精于勤荒于嬉

    同志,请问你这个问题怎么解决的

    2019-07-29 16:53:35

    共 1 条回复 >

  • 夜半207
    2018-06-10 19:42:54

    更多关于vue-cli 的信息看这里https://github.com/vuejs/vue-docs-zh-cn/blob/master/vue-cli/cli.md

  • 夜半207
    2018-06-10 19:22:30

    如果按照老师的步骤话,你需要

    这样:

    npm install -g @vue/cli

    然后查看vue -V 发现是v3.0.0-beta1.6

    在执行下面的一句话:

    npm install -g @vue/cli-init

    成功后 就可以按照视频老师的步骤来了,老师用的是vue2.0的cli命令,而vue3.0把很多命令变了,第二句命令是3.0到2.5的命令桥接。

  • mjkb123456
    2018-06-05 15:59:50

    先要vue create ***一个项目,然后再初始化吧

vue2.5入门

快速理解Vue编程理念上手Vue2.0开发。

146166 学习 · 655 问题

查看课程

相似问题