请大神帮忙!万分感谢

来源:1-5 使用post()方法以POST方式从服务器发送数据

慕斯5111332

2018-05-20 14:02

https://img2.mukewang.com/5b010f5500010e5413660315.jpg

https://img4.mukewang.com/5b010f550001290802790377.jpg

https://img3.mukewang.com/5b010f56000131e308830538.jpg

感觉没有错啊

写回答 关注

3回答

  • 慕粉3931655
    2019-02-28 14:51:58

    因为这个PHP文件包含了后台逻辑,如果你没有PHP环境,是不能够执行PHP的,所以你可以下载phpStudy或者XAMPP的集成环境,然后把项目放到本地服务器的网站根目录,这样就能够运行了。然后还有,本地服务器最好不要使用跨域请求,你可以把http://www.imooc.com/data/check_f.php中的内容下载下来放到本地服务器上面

  • merrymai
    2018-08-06 18:21:49

    我把两个文件html和php放在本地就不能运行了,为什么呢?

  • 常思已过
    2018-05-29 21:58:09

    返回状态码500代表你的php/getpost.php没通。

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题