关于封装有个问题想问一下

来源:7-1 什么是 Java 中的封装

qq_Kindergarten_0

2018-05-08 10:21

https://img4.mukewang.com/5af1092000012e0809620560.jpg

https://img2.mukewang.com/5af109210001ae8713050626.jpg

刚刚看完2-1有点问题想问大牛 如图。怎么做才能一次输出screen,cpu,mem这三个值呢,是要进行三次分别的封装?

写回答 关注

2回答

  • 慕用0526826
    2018-07-18 09:25:13
    已采纳

    用toString方法

    hello.toString();

    或者你自己在Telphone类里面写一个输出的方法调用一下


    qq_Kin...

    非常感谢!

    2018-07-20 20:35:00

    共 1 条回复 >

  • 裁缝先生丶
    2018-05-08 12:33:12

    函数只能一次返回一个值,所以只能分三次输出这三个值

Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

530107 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题