计时器setInterval

来源:8-3 计时器setInterval()

hhahaha

2018-05-04 16:02

https://img4.mukewang.com/5aec12f300014b8b08970505.jpg

把1000改成2000,不是应该会看到时钟两秒跳一次这样子吗?比如现在是20分30秒,下一次看见是20分32秒。想这样子该怎么弄,还有怎么把这个钟的边框弄掉。是改下面的type?会的大佬教一下。谢谢了。

写回答 关注

1回答

  • 慕UI5104392
    2018-05-04 20:25:01
    已采纳

    可以把setInterval的参数改为2000毫秒执行一次,可以实现你所说的两秒跳一次。另外你说的边框弄掉是可以设置css的;border:none可以去掉边框,也可以使用其他的标签,望采纳

    hhahah...

    非常感谢!

    2018-05-06 10:36:04

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题