想请教.getElementById("p1")这个是什么意思

来源:1-1 为什么学习JavaScript

JinK0

2018-04-30 20:30

看不懂这里.getElementById("p1")

写回答 关注

4回答

  • buleface
    2018-08-07 17:58:15

    就相当于一个寻找的作用,找到P1所代表的内容,然后进行变色、调整大小等等操作!


  • 慕慕_吖呼
    2018-05-28 16:11:35

    用.getElementById()函数 获取到id为"p1"的所有标签。

    获去标签的目的 往往是对这些标签进行操作,假如是文本标签,就可以进行改变字体颜色、大小等操作。

  • 慕移动5053244
    2018-05-25 21:13:51

    这个是这样解释的,正常输入的话会得到html页面,但是我现在需要改变原来文字的颜色。那么我需要获得这个节点,document.getElementById不就是通过id选择器获得p1所在的节点,然后改变这个p段落的颜色嘛。

    慕移动505... 回复273

    注意是id,不是你自己p2标签。这个有点容易误解。document.getElementByTagName

    2018-08-27 21:12:08

    共 2 条回复 >

  • 慕沐6573666
    2018-04-30 21:11:25

    .getElementById是函数名,p1是参数


JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题