按钮按了没反应

来源:4-6 角色管理

weibo_先先贝虫工_0

2018-04-22 21:41

从github下载源码运行后,页面里的按钮按了都没反应,用浏览器开发者工具看代码也没看到绑定了js文件,请问要怎么解决呢?

写回答 关注

5回答

  • 慕村0974132
    2018-11-07 16:40:46

    post请求如果出现400报错,配置文件web.php中,添加代码'components' => ['request' => ['cookieValidationKey' => 'asfsfdfdsfsd',"enableCsrfValidation"=>false],即可解决。


  • 慕村0974132
    2018-11-06 19:55:17

    配置和老师一样的虚拟域名可以解决这问题,不配置的话,需要更改一下set.js文件里面的有关地址,要和老师配置的虚拟地址效果一样才可以。结合调试器可以很快解决。


  • 星屑
    2018-07-13 14:38:16

    虽然不知道为什么,但是不配置虚拟域名的话是会出现这个问题。配置虚拟域名就可以解决。

  • 一代大神o_o
    2018-06-06 16:16:21

    把renderJSON 这个方法里面吗, echo 改成return,就可以了,js也要绑定上


  • 小维编程
    2018-04-26 17:54:13

    再来一遍

RBAC打造通用web管理权限

RBAC为商业系统安全防范手段,结合理论和实战介绍RBAC

20430 学习 · 47 问题

查看课程

相似问题