小白求问 没有跳出提示代码?

来源:1-10 代码编写-Tabbar配置

慕粉1426586204

2018-04-20 17:50

咦 为什么我在app.json中输入tabBar没有像老师那样跳出后面的几行提示代码呀?

写回答 关注

1回答

  • 香草馥
    2018-04-20 22:11:21

    下面是我的源码,你看一下,应该是在 "window"结束之后没有加   ,   吧,仔细检查一下代码。

    {

      "pages":[

        "pages/index/index",

        "pages/join/join",

        "pages/logs/logs"

      ],

      "window":{

        "backgroundTextStyle":"light",

        "navigationBarBackgroundColor": "#2e5e86",

        "navigationBarTitleText": "模板Dome",

        "navigationBarTextStyle":"black"

      },

      "tabBar": {

        "selectedColor": "#2e5e86",

        "list": [

          {

            "pagePath": "pages/index/index",

            "text": "首页",

            "iconPath": "images/sy.png",

            "selectedIconPath": "images/sy1.png"

          },

          {

            "pagePath": "pages/join/join",

            "text": "消息",

            "iconPath": "images/xx.png",

            "selectedIconPath": "images/xx1.png"

          }

        ]

      }

    }



入门微信小程序开发

带你入门微信小程序开发,了解微信小程序的基本知识。

171985 学习 · 321 问题

查看课程

相似问题