取消计时器无效

来源:8-6 取消计时器clearTimeout()

慕妹0064456

2018-04-17 10:03

var num=0;  var i;  function startCount(){    document.getElementById('count').value=num;    num=num+1;    i=setTimeout("startCount()",1000);  }  function stopCount(){     clearTimeout(i);  } 为什么点stop没有反应啊!???

写回答 关注

3回答

  • 学猫叫
    2018-06-10 08:46:53

    button里加没加点击事件

  • bbbear丶
    2018-05-25 10:46:23

    检查一下HTML里面的代码有没有写错,如果没有再试一下在编辑器打开。

  • 下夏吓
    2018-04-17 10:57:09

    stop是需要采用<input>里面的内容来获取取消计时器的代码才会有效果!可以试试看,我试了的试可以的

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题