该配合你的演出,我视而不见~~~~~~~~~~~~~~~哈哈!搞不懂,

来源:2-11 Java常量的应用

白梨花

2018-04-13 23:30

https://img2.mukewang.com/5ad0ccc8000159b313660768.jpg

怎么做呢??要不要配合它的正确代码,进入下一节呢?

写回答 关注

2回答

  • JEason4Geffery
    2018-04-14 00:44:41
    已采纳

    public class HelloWorld{

        public static void main(String[] args){

            final char SEX1 = '男';

            final char SEX2 = '女';

            System.out.println(SEX1+"    "+SEX2);

        }

    }

    这个题目讲的输出两个常量分别是“男”和“女”,而不是其它数据,题目也并没有给出其它数据,所以不要随意自行添加。根据题目要求编程。

    白梨花

    非常感谢!谢谢

    2018-04-14 08:28:00

    共 1 条回复 >

  • 慕少1329861
    2022-04-03 01:22:11

    是的。但是有些元素就是专用的块状元素(像div)就没必要变成行内元素了。

    spd10000mxpkabwichmxaamsfaycjzllv

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163210 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题