求解答

来源:6-1 动画函数

高数CC

2018-04-13 10:30

为什么正常速度按左右箭头,画面正常运行。但是一按快,就乱了,图片跟按钮对不上

写回答 关注

3回答

  • 逍遥呀a
    2018-04-14 15:27:37
    已采纳

    这个你需要个判断,设置成如果在动的话点击无效就好了

  • qq_慕神1420022
    2022-05-28 19:59:12

    fopen(#39;./test.txt#39;,nbsp;#39;w#39;);表示用写入方式打开#39;./test.txt文件,fwrite是写入操作

    gndcstgdaqjlcpzzywzrhssjpcrt

  • 逍遥呀a
    2018-04-14 15:28:34

    这么快

    慕尼黑508... 回复高数CC

    怎么解决的呀?

    2019-05-29 16:48:23

    共 2 条回复 >

焦点图轮播特效

通过本教程学习您将能掌握非常实用的焦点图轮播特效的制作过程

65235 学习 · 611 问题

查看课程

相似问题