大神求解?

来源:6-4 鼠标移开事件(onmouseout)

中国米线

2018-03-23 14:42

<script type="text/javascript">

  function message(){

    alert("不要移开,点击后进行慕课网!"); }

    function fx(){

        window.open("http:www.imooc.com");

    }

</script>

</head>

<body>

<form>

  <a href="http://www.imooc.com" onmouseout="message()" onclick="fx()">点击我</a>

如果我不加函数事件点击根本不起作用为什么?

写回答 关注

3回答

  • 阿宅娘
    2018-03-23 14:51:05
    已采纳

    <script type="text/javascript">

      function message(){

        alert("不要移开,点击后进行慕课网!"); }

    </script>

    </head>

    <body>

    <form>

      <a href="http://www.imooc.com" onmouseout="message()">点击我</a>




    没毛病啊,鼠标移上去再移开,弹出弹窗,点击跳转页面


    中国米线 回复阿宅娘

    是浏览器的问题IE就有反应

    2018-03-23 15:20:45

    共 6 条回复 >

  • qq_慕神1420022
    2022-04-13 19:39:44

    起码现阶段光学swift还不行。感觉对于初学者来说现在更尴尬。只学swift短期内不能工作。不学以后会慢慢的凸显他的重要。

    zhrpmgstvbemvkjm

  • scj_lmx
    2018-04-30 15:28:28

    在http后面加个s就可以了,具体原因我也不知道

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467397 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题