post与get请求 请大牛支招

来源:1-7 使用ajax()方法加载服务器数据

muke_Lat

2018-03-11 11:52

我知道get请求方式是通过url传值,post通过报文传值。这里为什么不能用get方式请求呢?或者说如果换成get请求方式应该怎么改呢?

写回答 关注

2回答

  • 维镇
    2018-09-28 12:50:47

    get不是获取数据么,这里要实现的不是发送数据么

  • qq_张星海_0
    2018-03-13 19:18:57

    根据HTTP协议规定,GET方法可以携带交互需要的所有数据,因此你会看到搜索百度或谷歌的时候,点击搜索形成的URL包含了你刚才的搜索关键字,没有安全需求的请求把信息放URL里没关系,但是你访问银行网站的时候,不希望把账户、密码这些放在URL里被人拦截是吧,所以HTTP设计了POST请求,他可以把请求信息放在HTTP请求里,具体格式这里不细说了,这样你就不能简单的从URL里找到账户、密码了。 

    muke_L...

    这里如果换成post方式应该怎么修改呢?

    2018-03-13 20:24:59

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题