输出null

来源:4-4 学生选课---添加课程 Ⅰ

Jermaine_QinYQ

2018-03-09 15:39

http://img4.mukewang.com/5aa23a100001878b10080913.jpg

为什么和老师代码输得一样,显示出来时空值?

写回答 关注

5回答

  • kk求知者
    2018-03-09 22:50:37
    已采纳

    第二个coursesToSelect.add(0,cr2); 这里 前面的0指的是index 应该为0 因为你后面这里Course temp2=(Course)coursesToSelect.get(0); 是从get(0)取得是0上位置的值。

  • 慕前端3010514
    2022-09-02 16:02:37

    这你要理解if...elseif...else的判断机制,他是当第一个条件不成立时直接进行第二个条件,依次类推,所以你在第二个和后面是不需要多余的条件语句的

    ovvbwmz

  • 我是叶霖
    2018-05-13 09:30:42

    你应该是Course类没有写对构造函数,你贴出来的图是Student类的.

  • kk求知者
    2018-03-09 22:44:15

    DeBug 运行一下代码 会Debug吗?

  • tsokwan
    2018-03-09 16:34:57

    你其他类的代码有没有错


Java入门第三季

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

409781 学习 · 4339 问题

查看课程

相似问题