$aaron.empty();是啥子意思?

来源:6-1 jQuery中each方法的应用

remmargorP

2018-01-20 15:14

  var v = $("#animation").val();

        var $aaron = $("#aaron");

        $aaron.empty();

   这个   $aaron.empty()是啥子意思啊、

写回答 关注

5回答

  • hello_阿房
    2018-09-21 17:21:52

    置空,也就是  把class=animation这个元素的所有子元素删除。给你一个背包,叫animation,里边装着纸巾镜子充电宝,empty()方法就是把纸巾镜子充电宝都扔了,就剩个空包。

  • sfanxi
    2018-08-13 16:47:29

    清空匹配元素的所有子节点,但不会删除自身

  • haqiu
    2018-02-04 15:17:19

    清空这个节点的内容 , 但是保留该节点 可以理解成把垃圾桶的垃圾倒出来

    而remove是连垃圾桶一起丢掉

    Atlant...

    回答的精辟!

    2018-05-26 18:26:13

    共 1 条回复 >

  • _Rainy
    2018-01-20 16:47:20

    因为text()这个方法添加内容会替换原内容 所以这里看不出区别  

  • _Rainy
    2018-01-20 16:38:54

    $aaron.empty(),清空$aaron下面的元素,你第一次运行后 就在aaron这个div里面加了一句话,第二次点击先执行这个empty清空第一句话再重新添加新的内容一句话。

jQuery基础(四)—动画篇

jQuery基础教程动画篇,讲解jQuery基础开启动画修炼

85058 学习 · 262 问题

查看课程

相似问题